الاهــــــــــداف:
1 - تدريس مقررات الرقابة الصحية على الألبان والبيض
ومنتجاتهما والزيوت والدهون لطلاب المستوى الدراسى الرابع.
2 - تدريس مقررات الرقابة الصحية على
اللحوم ومنتجاتها لطلاب المستوى الدراسى
الخامس.
3 - تخريج أطباء بيطريين قادرين على الكشف و فحص الألبان
و منتجاتها و تقرير مدى مطابقتها للمواصفات الصحية السليمة و صلاحيتها للاستهلاك
الآدمي .
4 - تخريج أطباء بيطريين قادرين على الكشف و
فحص اللحوم و منتجاتها و تقرير مدى مطابقتها للمواصفات الصحية السليمة و صلاحيتها
للاستهلاك الآدمي .
5 - إجراء بحوث علمية في مجال الرقابة الصحية على
الأغذية ذات الأصل الحيواني .
6 - عقد ندوات و ورش عمل للأطباء البيطريين و العاملين
في مجال الرقابة الصحية على الأغذية.