الشعب الدراسية


الاهــــــــــداف:

 

1 - تدريس مقررات الرقابة الصحية على الألبان والبيض ومنتجاتهما والزيوت والدهون لطلاب المستوى الدراسى الرابع.

2 - تدريس مقررات الرقابة الصحية على اللحوم  ومنتجاتها لطلاب المستوى الدراسى الخامس.

3 - تخريج أطباء بيطريين قادرين على الكشف و فحص الألبان و منتجاتها و تقرير مدى مطابقتها للمواصفات الصحية السليمة و صلاحيتها للاستهلاك الآدمي .

4 - تخريج أطباء بيطريين قادرين على الكشف و فحص اللحوم و منتجاتها و تقرير مدى مطابقتها للمواصفات الصحية السليمة و صلاحيتها للاستهلاك الآدمي .

5 - إجراء بحوث علمية في مجال الرقابة الصحية على الأغذية ذات الأصل الحيواني .

6 - عقد ندوات و ورش عمل للأطباء البيطريين و العاملين في مجال الرقابة الصحية على الأغذية.