kfslogo أ.د/سهام سويلم عبد الحميد

المؤهلات العلمية

عنوان الرسالــــة باللغة الإنجليزية

عنــوان الرسالــة باللغة العربية

التقدير

الجامعة/الكلية/القسم

الدولة

تاريخ الحصول علي المؤهل

المؤهل

م

 

 

جيدجدا

جامعة طنطا/ كليه الزراعه -كفر الشيخ/ الألبان

مصر

10/06/1999

البكالوريوس

1

Try to improve the quality of the cheese factory Domyaty of pasteurized milk

محاولة تحسين جودة الجبن الدمياطى المصنع من لبن مبستر

 

جامعة طنطا/ كليه الزراعه -كفر الشيخ/ الألبان

مصر

29/01/2006

ماجستير

2

The effect of using different types of pectin on the rheological and physical properties of milk and jelly Aleogort

تأثير استخدام أنواع مختلفة من البكتين على الخواص الطبيعية والريولوجية للبن وهلام اليوجورت

 

جامعة كفر الشيخ/ كلية الزراعة/ الإلبان

مصر

28/05/2012

دكتوراه

3



جميع الحقوق محفوطة ©للوحدة المركزية للبوابة الالكترونية جامعة كفرالشيخ