المؤهلات العلمية

عنوان الرسالــــة باللغة الإنجليزية

عنــوان الرسالــة باللغة العربية

التقدير

الجامعة/الكلية/القسم

الدولة

تاريخ الحصول علي المؤهل

المؤهل

م

 

 

جيدجدا

جامعة طنطا/ كليه الزراعه -كفر الشيخ/ الألبان

مصر

10/06/1997

البكالوريوس

1

Chemical and microbiological studies to improve the characteristics of cottage cheese

دراسات كيماويه وميكروبيولوجيه لتحسين صفات الجبن القريش

 

جامعة طنطا/ كليه الزراعه -كفر الشيخ/ الألبان

مصر

27/10/2004

ماجستير

2

The use of lactic acid bacteria collected form Egtptian fermented dairy products in the proteolysis of milk proteins for reduced allergenicity and in the production of antimicrobial agents

استخدام بكتريا حامض اللاكتيك التى تم تجميعها من منتجات الالبان المتخمرة المصريى فى عملية التحلل البروتينى لبروتينيات اللبن وكذلك فى إنتاج العوامل المضادة للميكربات

 

مونبيلية

فرنسا

18/07/2011

دكتوراه

3



جميع الحقوق محفوطة ©للوحدة المركزية للبوابة الالكترونية جامعة كفرالشيخ