تاريخ
البحث
|
نوع
البحث
|
البحث
|
م
|
01/01/2009
|
مشترك
|
تأثير عمليات الطبخ المختلفة
على بعض خواص جودة البسلة والسبانخ
|
1
|
01/01/2009
|
مشترك
|
استخدام قشور البرتقال البلدي
لإنتاج كيك إسفنجي منخفض السعرات الحرارية
|
2
|
01/01/2009
|
مشترك
|
تأثير عملية الطبخ المبدئي على
الخواص الكيماوية والميكروبيولوجية والعضوية الحسية لأقراص سمك السكمبرومورس
(الشبيه بالتونة)
|
3
|
01/01/2009
|
مشترك
|
دراسات على تكوين الاكريلاميد
في بعض الأغذية المقلية الشائعة في مصر
|
4
|
01/01/2009
|
مشترك
|
استخدام مضادات الأكسدة
الطبيعية المستخلصة من مصاصة قصب السكر وقشور الرمان لتحسين جودة زيوت بذرة
القطن وفول الصويا أثناء التخزين .
|
5
|
01/01/2008
|
مشترك
|
تأثير درجة حرارة وزمن التخزين
على امتصاص بعض مركبات النكهة وتأثير ذلك على نفاذية الأكسجين لمواد التعبئة
والتغليف البلاستيكية
|
6
|
01/01/2008
|
مشترك
|
تحسين القابلية لاستهلاك لحم
سمك سكمبرومورس (الشبيه بالتونة) بتصنيعه إلى أقراص سمكية
|
7
|
01/01/2007
|
مشترك
|
العمليات التكنولوجية المؤثرة
على اختزال مبيد الديكوفول بالفراولة والكانتلوب
|
8
|
01/01/2005
|
مشترك
|
Evaluation Of Some Nutritive
Values and Organoleptic Qualities Of Cooked Fresh And Cooked Male Formatted
(Mono-sex) Bolti Fish.
|
9
|