الأبحاث العلمية

 قائمة بالبحوث للعضو

 

 

 

 

 

 

 

تاريخ البحث

نوع البحث

البحث

م

01/01/2009

مشترك

تأثير عمليات الطبخ المختلفة على بعض خواص جودة البسلة والسبانخ

1

01/01/2009

مشترك

استخدام قشور البرتقال البلدي لإنتاج كيك إسفنجي منخفض السعرات الحرارية

2

01/01/2009

مشترك

تأثير عملية الطبخ المبدئي على الخواص الكيماوية والميكروبيولوجية والعضوية الحسية لأقراص سمك السكمبرومورس (الشبيه بالتونة)

3

01/01/2009

مشترك

دراسات على تكوين الاكريلاميد في بعض الأغذية المقلية الشائعة في مصر

4

01/01/2009

مشترك

استخدام مضادات الأكسدة الطبيعية المستخلصة من مصاصة قصب السكر وقشور الرمان لتحسين جودة زيوت بذرة القطن وفول الصويا أثناء التخزين .

5

01/01/2008

مشترك

تأثير درجة حرارة وزمن التخزين على امتصاص بعض مركبات النكهة وتأثير ذلك على نفاذية الأكسجين لمواد التعبئة والتغليف البلاستيكية

6

01/01/2008

مشترك

تحسين القابلية لاستهلاك لحم سمك سكمبرومورس (الشبيه بالتونة) بتصنيعه إلى أقراص سمكية

7

01/01/2007

مشترك

العمليات التكنولوجية المؤثرة على اختزال مبيد الديكوفول بالفراولة والكانتلوب

8

01/01/2005

مشترك

Evaluation Of Some Nutritive Values and Organoleptic Qualities Of Cooked Fresh And Cooked Male Formatted (Mono-sex) Bolti Fish.

9

 

 

 

 

 

 



جميع الحقوق محفوطة ©للوحدة المركزية للبوابة الالكترونية جامعة كفرالشيخ