kfslogo أ.د/سمير يوسف عبده يوسف السناط

الخبرات

- الاشتراك في تدريس المقررات الدراسية للمرحلة الجامعية الأولى:

كود المقرر

اسم المقرر

الفرقة

الكلية

الجامعة

كيمياء حيوي 10

(الكيمياء الحيوية الزراعية)

الثانية

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 102أ

تصنيع الأغذية (الحبوب والسكر ومنتجاتها)

الثالثة

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 105

الصناعات الميكروبي (التخمرات الصناعية)

الرابعة

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 102ب

اللحوم والاسماك والزيوت والدهون

الرابعة

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 107

ميكروبيولوجيا الأغذية

الثالثة

الزراعة

كفر الشيخ

تصنيع الأغذية

أساسيات تكنولوجيا الأغذية

الثانية شعبة زراعية

التربية

كفر الشيخ

التدريب الصيفي

الخاص والعام

الثانية – الثالثة

الزراعة

كفر الشيخ

2- الإشتراك في تدريس مقررات مرحلة الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه):

            كود المقرر

اسم المقرر

الكلية

الجامعة

تكنولوجيا أغذية 109   

أساسيات تغذية الإنسان

الزراعة

طنطا

تكنولوجيا أغذية 204

كيمياء أغذية متقدم

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 208

ميكروبيولوجيا أغذية متقدم

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 209

تخمرات صناعية متقدم

الزراعة

كفر الشيخ

تكنولوجيا أغذية 223

الحبوب ومنتجاتها

الزراعة

كفر الشيخ

ميكروبيولوجي متقدم

ميكروبيولوجيا أغذية متقدم

التربية النوعية

كفر الشيخ

كيمياء حيوي  204 

كيمياء البروتينات

الزراعة

كفر الشيخ

كيمياء حيوي 211

الأجهزة المعملية الحديثة

الزراعة

كفر الشيخ

 

2- المشاركة الفعالة في إعداد وتجهيز وتأليف المذكرات النظرية والعملية للمقررات التي يتم تدريسها بقسم الصناعات الغذائية بالكلية لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.

3- الأشراف على الأعمال الإنشائية وتطوير المعامل والأجهزة بالقسم. والإشراف على معمل الدراسات العليا.

4- الاشترك في لجان تجهيز وشراء وفحص وصيانة الأجهزة العلمية بالقسم والمعمل المركزي بالجامعة. ومسئول تحليلات الأغذية بوحدة الصناعات الغذائية والمعمل المركزي بالجامعة.

5- المشاركة الفعالة في إعداد اللائحة العلمية وتوصيف المقررات الدراسية لبرنامج مرحلة البكالوريوس  والدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه) وفقاً لنظام الساعات المعتمدة وكذا إعداد اللائحة العلمية وتوصيف المقررات الدراسية لدبلوم الدراسات العليا وتحويل المقررات الدراسية إلى صورة رقمية مع تفعيلها بشكل منتظم.

6- الإشراف على وحدتي الصناعات الغذائية والمخبوزات ومندوب قسم الصناعات الغذائية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لاختيار الإصدارات الحديثة لكتب الصناعات الغذائية والميكروبيولوجي والكيمياء الحيوية والبيوتكنولوجي.

7- المشاركة في الرحلات العلمية لطلبة التخصص خلال السنة الدراسية وفي برنامج التدريب الصيفي.

8- عضو في اللجان المنبثقة من وحدة الجودة والاعتماد بالكلية (منسق القسم مع الوحدة).

9- تأليف كتاب كيمياء وفسيولوجيا الغذاء تحت رقم إيداع 21555/13 بتاريخ 19/11/2013م.

 



جميع الحقوق محفوطة ©للوحدة المركزية للبوابة الالكترونية جامعة كفرالشيخ