مصر اليوم اعلام الكتروني

افتتاح فعاليات المؤتمر الطلابي الأول لـ«رعاية المبتكرين» بجامعة كفر الشيخ

احتفالية بمناسبة «يوم الشهيد»،

تاريخ نشر الخبر:10/3/2022

نظمت كلية الصيدلة بجامعة كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، احتفالية بمناسبة «يوم الشهيد»، حملت عنوان «الوعى والانتماء.. تحديات الدولة المصرية وآفاق الجمهورية الجديدة»، بقاعة المؤتمرات بالكلية

من أجل استراتيجية تغيُّر المناخ 2050.. انطلاق مجلس عمداء كليات جامعة كفر الشيخ

تاريخ نشر الخبر:8/3/2022

عقد مجلس عمداء جامعة كفر الشيخ برئاسة الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء، اجتماعه الشهري لمناقشة واستعراض المستجدات والموضوعات الشهرية المعروضة على المجلس .

دسوقي يترأس لجنة اختيار عميد كلية العلاج الطبيعي

تاريخ نشر الخبر:5/7/2021

ترأس الدكتور عبدالرازق دسوقي، رئيس جامعة كفرالشيخ، اليوم الإثنين، لجنة اختيار عميد كلية العلاج الطبيعي بالجامعة، بحضور وعضوية الدكتور على أبوشوشة نائب رئيس جامعة كفرالشيخ لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق،

مجلس جامعة كفر الشيخ يناقش التعاون مع «الثقافة» لإطلاق مشروع المليون قارئ

تاريخ نشر الخبر:10/9/2015

ناقش مجلس عمداء جامعة كفرالشيخ برئاسة الدكتورماجد القمري، الإثنين، إمكانية اشتراك الجامعة فى مبادرة «صيف ولادنا»، بالتعاون مع وزارة الثقافة، وذلك بإطلاق مشروع المليون قارئ ، الذى يهدف إلى تقديم مكتبة صغيرة كهدية لكل أسرة مصرية، من مؤلفات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

جامعة كفر الشيخ تعيد فتح اختبارات القدرات الخميس

تاريخ نشر الخبر:10/9/2015

أعلن الدكتور ماجد القمري، رئيس جامعة كفر الشيخ ، إعادة فتح باب أداء اختبارات القدرات من الطلاب الذين تقدموا لامتحانات الثانوية العامة (نظام قديم– نظام حديث)، الخميس وحتى الأربعاء 19 أغسطس الجاري وذلك بكليات التمريض والتربية الرياضية والتربية النوعية (فنية – موسيقية).

جامعة كفر الشيخ تعيد فتح اختبارات القدرات الخميس

جامعة كفر الشيخ تشكل لجنة لحصر المناطق العشوائية

تاريخ نشر الخبر:10/9/2015

أكد الدكتور ماجد القمري، رئيس جامعة كفرالشيخ ، ضروة العمل على زيادة أعداد القوافل الطبية للعشوائيات مع تحمل كافة تكاليف هذه القوافل والأعمال اللازمة لها.

أحدث الفديوهات

الاتصال بنا