المصري اليوم صحافة

محافظات تحت عنوان الوعى والانتماء.. جامعة كفر الشيخ تحتفل بـ يوم الشهيد

تاريخ نشر الخبر:10/3/2022

احتفلت جامعة كفر الشيخ بيوم الشهيد الذي نظمته كلية الصيدلة اليوم الأربعاء، تحت عنوان: الوعى والانتماء.. تحديات الدولة المصرية وآفاق الجمهورية الجديدة، بقاعة المؤتمرات بكلية الصيدلة بإشراف الدكتور رمضان الدوماني عميد الكلية.

انطلاق امتحانات الفصل الدراسى بالجامعات الحكومية والخاصة

تاريخ نشر الخبر:1/1/2020

انتظام الامتحانات فى المحافظات ورؤساء الجامعات يتفقدون اللجان

تاريخ نشر الخبر:29/12/2019

تاريخ نشر الخبر:30/5/2019

تحويل الجامعات لمؤسسات ذكية

9 أتوبيسات

تاريخ نشر الخبر:30/5/2019

9 أتوبيسات تنقل طلاب جامعة كفرالشيخ للحاق بالامتحانات عقب تعطل القطار

الشريف تطوير الخدمات قريبا

تاريخ نشر الخبر:11/7/2017

اعلن الدكتور هشام الشريف عن خطة لزراعة مليون شجرة بمحافظة كفرالشيخ

السيسي يفتتح اكبر مزرعة سمكية بالشرق الاوسط خلال ايام

تاريخ نشر الخبر:9/7/2017

قال اللواء السيد نصر محافظ كفرالشيخ ان الرئيس عبد الفتاح السيسي سيفتتح العديد من المشروعات العملاقة

3 جامعات مصرية من الافضل عربيا فى تصنيف اسبانى

تاريخ نشر الخبر:1/8/2016

3 جامعات مصرية من الافضل عربيا فى تصنيف اسبانى

جامعة كفر الشيخ اشراقة جديدة 28-6

تاريخ نشر الخبر:28/6/2016

جامعة كفر الشيخ اشراقة جديدة .. توجد العديد من الانجازات علي ارض مصر

الدكتور ماجد القمرى رئيس جامعة كفر الشيخ "معهد جديد لجراحات القلب بالتنسيق مع "مركز مجدى يعقوب"

تاريخ نشر الخبر:14/2/2016

الجامعات المصرية تستعد لبدء الدراسة في الترم الثاني بعد غد ونتيجه الاول في مارس

تاريخ نشر الخبر:11/2/2016

مريم الشرقاوى اخترعت جهاز النظم الامنية بعد تكريمها من الرئيس

تاريخ نشر الخبر:7/2/2016

تصنيف "ويبومتركس" يضع3 جامعات مصرية فى أفضل10 عربياً

تاريخ نشر الخبر:31/1/2016

القمري..دون منافس في الترشح لولاية ثانية لرئاسة جامعة كفر الشيخ حتى اليوم

تاريخ نشر الخبر:17/9/2015

تقدم الدكتور ماجد عبد التواب القمري ، رئيس جامعة كفر الشيخ ، إلى المجلس الأعلى للجامعات للترشح لمنصب رئيس الجامعة ، لولاية ثانية ، وذلك لقرب نهاية ولايته الأولي من رئاسته للجامعة في الأول من نوفمبر القادم. كان المجلس الأعلى للجامعات ، أعلن عن فتح باب الترشح لثلاثة رؤساء جامعات مصرية من بينهم جامعة كفر الشيخ ، نظرا لانتهاء فترة ولايتهم ، على أن يتم التقدم ابتداء من يوم الخميس من الأسبوع الماضي وحتى يوم الثلاثاء المقبل من الأسبوع الجاري. جدير بالذكر أنه لم يتقدم أحد للترشح لرئاسة الجامعة حتى اليوم أمام القمري ، فيما تؤكد مصادر داخل المجلس الأعلى للجامعات ، انه في حالة إغلاق باب الترشيح المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل ، ولم يتقدم احد فسيتم إعلان فوز القمري بالتزكية ليتولى رئيس الجامعة لولاية ثانية ، على ان بقوم رئيس الجمهورية بإصدار هذا القرار.

تاريخ نشر الخبر:2/3/2015

وقّع رئيس جامعة كفر الشّيخ الدكتور ماجد عبد التوّاب قمري بروتوكول تعاون بين جامعة كفر الشيخ ومؤسسة مصر الخير، ويمثلها العميد مدحت أحمد جمال الدين مدير برنامج ابن السبيل، وبحضور الدكتور محمد السعيد أبو والى نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وذلك ضمن "برنامج ابن السبيل" الذي يهدف لمساعدة الطلاب والطالبات المغتربين. وقامت مؤسسة مصر الخير بتقديم معمل كمبيوتر مكوّن من 19 جهازا، كأحد متطلبات تجهيز المدن الجامعية لخدمة طلاب المدينة الجامعية طالبات، وذلك بعد تجهيز المعمل من حيث الأثاث اللازم لأجهزة الكمبيوتر لخدمة العملية التعليمية وتزويد المعمل بخدمة الإنترنت. للمذيد.

ملايين الجنيهات لانشاء معامل متميزة ب "النانوتكنولوجي" في 6 جامعات

تاريخ نشر الخبر:26/2/2015