قائمــة أسعار تحليل الأعلاف والمياه والأغذية ذات
الأصل الحيواني
|
نوع التحليل
|
السعر (بالجنيه)
|
المادة الجافة
|
7
|
البروتين الخام
|
60
|
البروتين المهضوم والبروتين
الخام
|
160
|
البروتين المتحلل والغير
متحلل في الكرش
|
200
|
ألياف المحلول المتعادل
|
60
|
ألياف المحلول الحامضي
|
60
|
اللجنين
|
100
|
البروتين الغير ذائب في
المحلول المتعادل
|
110
|
البروتين الغير ذائب في
المحلول الحامضي
|
110
|
الدهون الخام
|
70
|
الدهون الجافة
|
170
|
التزرنخ
|
200
|
الرماد
|
10
|
الألياف
|
60
|
الكالسيوم
|
25
|
الكلوريد
|
25
|
الماغنسيوم
|
25
|
الفسفور
|
25
|
الصوديوم
|
25
|
البوتاسيوم
|
25
|
النترات
|
الاختبار الكيفي
|
25
|
الاختبار الكمي
|
100
|
التكلفة الكاملة
|
125
|
اليوريا
في العلف
|
125
|
الأمونيا في العلف
|
100
|
نشاط اليورياز في الصويا
|
75
|
جودة السيلاج
|
درجة الحموضة
|
10
|
نيتروجين الأمونيا
|
60
|
الأستيك
|
60
|
البيوتيريك
|
60
|
اللاكتيك
|
60
|
التكلفة الكاملة
|
250
|
الأفلاتوكسينات
|
200
|
الأكراتوكسينات
|
200
|
الزيرالينون
|
200
|
الأفلاتوكسين في اللبن
|
200
|
التحليل الشامل للعلف
|
200
|
التحليل الشامل لعلف الطيور
والأسماك
|
170
|
جودة الغذاء ذو الأصل
الحيواني وصلاحية الإستخدام
|
200
|
التحليل الكيميائي للمياه
(درجة الحموضة – المواد الصلبة الذائبة – الأكسجين الذائب – العكارة – الكلوريد –
النترات – السلفات – عسر المياه – الكالسيوم – الفسفور – الأمونيا)
|
150
|