الخطه الدراسيه


 الخطة الدراسية لمرحلتي البكالوريوس العام الجامعى والدراسات العليا  2022/2023م الفصل الدراسي الثاني ( الشتوي )

 

 البكالوريوس

المادة

المستوى

أعضاء هيئه التدريس

اساسيات علوم الالبان 10301

الثاني

أ.د/ محسن عبد العزيز زماره – د. سهام سويلم عبد الحميد - د. محمد عابد غنيمه

تكنولوجيا المثلوجات اللبنية 10307

الثالث – برنامج علوم الأغذية

أ.د/حسن نور الدين حسن - أ.د/ محمد يوسف خليفه- د. عبد العزيز محمود عبد العزيز

تكنولوجيا المنتجات اللبنية الدهنية  10305

الثالث – برنامج علوم الأغذية

أ.د/ احمد عبد العزيز منصور- أ.د/ محمد يوسف خليفه- أ.د/ نصر معوض حنفي

تكنولوجيا الالبان المكثفة والمجففة  10310

اختياري- توجه البان

أ.د/ نبيل محمد مهنا - أ.د/ايمان محمد ابراهيم -  د. سهام سويلم عبد الحميد

أداره وتنظيم مصانع الالبان 10311

اختياري- توجه البان

أ.د/محسن عبد العزيز زماره – د. سهام سويلم  عبد الحميد  - د. محمد عابد غنيمه

طرق حفظ اللبن ومنتجاته 10317

اختياري- توجه البان

أ.د/ احمد عبد العزيز منصور- أ.د/ محمد يوسف خليفه - أ.د/ نصر معوض حنفي

 

 

 

 

الدراسات العليا

       المقرر

                    السادة القائمين بالتدريس

المواد الوسيطة في صناعة الألبان209-103

أ.د/ نبيل محمد مهنا - أ.د/ محمد يوسف خليفة – د/سهام سويلم عبد الحميد       - د/ محمد عابد غنيمة

البان الأطفال 212-103

أ.د/ احمد عبد العزيز منصور- أ.د/ محسن عبد العزيز زمارة- د/ سهام سويلم عبد الحميد- د/ عبد العزيز محمود عبد العزيز

منتجات الألبان المقلدة311-103

أ.د/حسن نورالدين حسن-أ.د/ ثناء محمد صالح- أ.د/ محسن عبد العزيز زمارة- د/ عبد العزيز محمود عبد العزيز