قسم الصناعات الغذائية

يلتحق طلاب مرحلة البكالوريوس بشعبة تكنولوجيا الأغذية بعد النجاح فى الفرقة الثانية وبعد استيفاء بعض المقررات الدراسية المؤهلة ثم يقوم الطالب بالفرقة الثالثة والرابعة بدراسة العلوم الأساسية والتطبيقية فى مجال العلوم وتكنولوجيا الأغذية والطرق المختلفة لحفظ وتصنيع الأغذية وميكروبيولوجيا الأغذية والكيمياء الحيوية مما يؤهل الخريج للعمل فى شركات تصنيع الأغذية أو فى جهات الرقابة على جودة الأغذية أو إقامة الصناعات الصغيرة أو تقديم الاستشارات العلمية فى مجال التخصص.

 

مجلس القسم:

تم تشكيل مجلس القسم على النحو التالي:

 

أ.د. سحر رمضان عبد الهادي 

رئيساً

أ.د. حنان السيد السيد كساب

عضواً

أ.د. مصطفى احمد محمد عون

عضواً

أ.د. بديعه عبد الرحمن بيصار

عضواً

منتصر رشدي نورالدين

عضواً

أ.د. عادل خميس غازي

عضواً

سمير عبد المعطى القاضى

عضواً

د. محمد عوض سعد عبد الجليل

عضواً

ماهر عيسى خليل رزق الله

عضواً

د/ امين كمال امين عمار

عضواً

محمود صابر محمد جودة

عضواً

د/ سمير يوسف عبده السناط

عضواً

سمير محمود محمد متولى

عضواً

محمد فوزى عثمان محمد عبده

عضواً

ليلى عبد المنعم السباعى

عضواً

سعدالله محمد محمد صالح

عضواً

أ.د. رجاء ابراهيم محمد زين

عضواً

أ.د. عبدالوهاب أحمد المرسى

عضواً

أ.د. عبد الباسط عبد العزيز السيد سلامه

عضواً

د. محمد السيد المحروق

عضواً

 

نشاط القسم:

 

المشروعات البحثية: